DSC09651Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2015/2016 dan Kurikulum 2013, Website SMP N 3 PATI hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMP N 3 PATI, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMP N 3 PATI harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMP N 3 PATI sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Winarto, S.Pd., M.Hum